750 grammes
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Viens manger chez moi!
27 avril 2009

Blanquette de veau à ma façon!

Blanquette de veau à ma façon!
Maman venait manger à la maison ce week-end...je sais qu'elle aime les choses classiques et vu le temps qu'il faisait, je me suis dit qu'une recette authentique, simple, rustique ferait l'affaire! C'est donc tout naturellement que j'ai decidé de faire...
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6 avril 2009

Mon parmentier d'andouille

Mon parmentier d'andouille
Comme il me restait la plus grosse partie d'une andouille du Val d'Ajol que j'avais cuite la veille, je me suis amusée avec. J'ai délicatement retiré la peau sur toute la surface et j'ai découpé l'andouille en dés. J'ai ensuite confectionné une purée...
29 mars 2009

Le gigot à la cuillère ou gigot de 7 heures!

Le gigot à la cuillère ou gigot de 7 heures!
Temps médiocre encore ce week-end... ça donne envie de rester au chaud et de mitonner de bons petits plats pour la famille! J'avais une épaule d'agneau dans le réfrigérateur et je me suis dit tiens et si je tentais ce plat!? Tout simplement délicieux!...
25 mars 2009

Ragout de porc aux pommes de terre!

Ragout de porc aux pommes de terre!
Une recette qui réchauffe le corps et le cœur et l'esprit!Surtout quand il fait si humide dehors, brrr. Mon mari m'a dit "Et pourquoi pas un bon ragout, tu le réussissais si bien dans le temps!" Je me suis lancée à la recherche de ces saveurs ancestrales...
22 mars 2009

Poulet Maffé (plat africain)

Poulet Maffé (plat africain)
Hier soir était jour de fête. Nous fêtions le départ d'un ami. Pour les épater, j'ai mitonné un poulet maffé. Un plat africain vraiment très bon que j'avais gouté dans un restaurant sénégalais et que j'ai refais et que j'ai réussi donc je suis vraiment...
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